雑談・つぶやき 最近夜なかなか寝ない娘😫お布団に連れて行けばセルフで寝てくれてたのに… 最近夜なかなか寝ない娘😫 お布団に連れて行けばセルフで寝てくれてたのに なんでだろー! 泣いて泣いて泣いて結局抱っこして、 あくびをしたらお布団へ... 9キロを抱っこでゆらゆらしんどいぞ😟 パパの抱っこだと なぜか興奮してくるから近くで 見守る係... このままじゃ腕だけマッチョになりそ🤣 最終更新:2020年2月27日 お気に入り パパ 布団 寝ない ぽん(7歳) コメント k おつかれさまです😫💦 息子も全然寝ません! 毎日おんぶで永遠にゆらゆらゆらゆら笑 頑張りましょうね😭🙌🏽 2月27日 ぽん ありがとうございます☺️ 体バキバキになりますよね!笑 お互いがんばりましょっ🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます☺️
体バキバキになりますよね!笑
お互いがんばりましょっ🤣