その他の疑問 インスタのプロフィール写真について教えてください。何日か前から、自… インスタのプロフィール写真について教えてください。 何日か前から、自分のホーム画面?を開くと、写真の部分が違う表示になってしまいます🙄 (イメージ添付しました) 他の方にはどのように見えているのか分からないのですが、少し気になってしまって… 元の写真に戻す方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 ちなみに、プロフィール写真は設定済で、特に設定を変更した覚えはないです。。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 写真 インスタ まあ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー もう一度設定してもダメなんですか?💦 2月26日 まあ お返事遅くなってすみません😭 アドバイスありがとうございます!! 一度アンインストールして、ログアウト&ログインしてみましたが状況変わらずでした😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
お返事遅くなってすみません😭
アドバイスありがとうございます!!
一度アンインストールして、ログアウト&ログインしてみましたが状況変わらずでした😭