コメント
唐揚げ
足りてないって事だと思います。
泣いたらおっぱい 、泣いたらおっぱい、疲れたらミルク足す。
を繰り返していればこれからまだまだ母乳は増える時期ですよ〜♪♪
唐揚げ
足りてないって事だと思います。
泣いたらおっぱい 、泣いたらおっぱい、疲れたらミルク足す。
を繰り返していればこれからまだまだ母乳は増える時期ですよ〜♪♪
「混合」に関する質問
産後の夫婦生活の営みについてです。 もうすぐ8ヶ月になるけど妊娠後期辺りで1回少ししただけでそれから全くしてないです、、。 そろそろ再開しようかと話はしてるけどまだ混合で1日に2回ほど🥧もあげてるし出産時会陰…
母乳よりの混合です ミルクは1日1〜2回ほど 1回で80mlを上げてますが飲まないことがほとんど ミルクはほほえみですが大缶だと1ヶ月で使いきれません キューブタイプがいいでしょうか? それとも他のメーカーの小缶にする…
母乳についてです。 乳首咥えさせている時に、ゴクッゴクッと喉を鳴らす音が聞こえる時と、 口と喉は動いているものの何も音がしないときがあります。 前者の場合はちゃんと飲めているのだと思いますが、 後者の場合はた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぴち
ありがとうございます🌸
1人目の時はよく出てよく飲んでもらえてで悩みもなかったのですが
2人目が飲みが弱く母乳も出ずでの真逆で😭💦
増える可能性あるんですね☺️💓根気強く頑張ってみます!♪