子育て・グッズ ゆるーく混合で育てています日中は母乳が中々湧かないので頻回であげて… ゆるーく混合で育てています 日中は 母乳が中々湧かないので 頻回であげています。 が何回かに一回ミルク足さないと 泣いて泣いて寝てくれません。 これは母乳が足りていないんでしょうか… 少しミルク足すとくっすり寝てくれます。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 こぴち(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 唐揚げ 足りてないって事だと思います。 泣いたらおっぱい 、泣いたらおっぱい、疲れたらミルク足す。 を繰り返していればこれからまだまだ母乳は増える時期ですよ〜♪♪ 2月26日 こぴち ありがとうございます🌸 1人目の時はよく出てよく飲んでもらえてで悩みもなかったのですが 2人目が飲みが弱く母乳も出ずでの真逆で😭💦 増える可能性あるんですね☺️💓根気強く頑張ってみます!♪ 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴち
ありがとうございます🌸
1人目の時はよく出てよく飲んでもらえてで悩みもなかったのですが
2人目が飲みが弱く母乳も出ずでの真逆で😭💦
増える可能性あるんですね☺️💓根気強く頑張ってみます!♪