コメント

退会ユーザー
一緒にパズルやってます😊
10ピース、30ピース、40ピース
まで出来るようになって
楽しいみたいでずっとやってます😊
大人も意外に楽しいですよ😊

み
娘がもう少し大きくなったらしようと思ってるとですが…
雨の日など外出出来ない時は、廃材を集めておいて自由に何かを作らせてあげたいなーって思ってます🎵
ハサミやテープ、ノリも近くで見守って自由に作らせてあげたら楽しめるんじゃないかなと😊

アリ
最近宝探しゲームやってます😆
退会ユーザー
一緒にパズルやってます😊
10ピース、30ピース、40ピース
まで出来るようになって
楽しいみたいでずっとやってます😊
大人も意外に楽しいですよ😊
み
娘がもう少し大きくなったらしようと思ってるとですが…
雨の日など外出出来ない時は、廃材を集めておいて自由に何かを作らせてあげたいなーって思ってます🎵
ハサミやテープ、ノリも近くで見守って自由に作らせてあげたら楽しめるんじゃないかなと😊
アリ
最近宝探しゲームやってます😆
「遊び」に関する質問
子供の習い事を続けさせるか悩んでいます。 今、週末にスポーツ?の習い事をしています。 毎回やることは違うくて、小1〜小6までの子供が対象で、マットしたりトランポリン、ドッチビーなどみんなでする遊びなのかスポー…
どっちの方が子供達は幸せなんでしょうか? ①父親が多忙で会える日が平均週2、3の夜 たまに日曜日休みでお出かけ 家を空ける日数が多くて月1、離婚話しは年1程で夫婦喧嘩 お金は夫だけの収入で生活出来る 旅行も少なくて…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
パズル!いいですね!!🥰
私も好きなので一緒に楽しめそうです。
早速Amazonで探してみます❤ありがとうございます♥
退会ユーザー
買ってすぐは全然出来なかったのに
1週間も経たないうちに完璧に
出来るようになっちゃうので
子どもの成長すごいな〜😳
って関心しちゃいます😊
数字、ひらがなとかいっぱいあって
勉強にもなるのでいい感じです😊