コメント
ひまわり
どうかいい結果となりますように🥺☆彡
さち
私はレトロゾールが体にあっていて妊娠できました!
流産心折れて辛すぎますよね(T_T)ですが合う薬に巡り会えたらやめなくていいと思います☺疲れたら休憩!してリフレッシュして✨私はひとりめ時間かかったので二人目も時間かかるって覚悟してます(T_T)
-
はじめてのママリ🔰
レトロゾールで妊娠した!って方を
よくお見かけします( •ᴗ•)
クロミッド3回使ってみて
2度反応はありました。
レトロゾール最後に使って
妊娠したらいいなーってダメ元です💦
一人目が自然妊娠で欲しいと思ったら翌月にはできたのでいまこんなにできないと本当に落ち込みます💦- 2月27日
-
さち
レトロゾールだと卵胞が早く育ってくれます☺クロミッド人によりますが内膜薄くなるとか言いますもんね💦
美彩21さんはご妊娠されやすい体質だと思います💓だめになると辛いですがきっと諦めなければ大丈夫と思います✨私なんて不育症で35週までお薬飲みました😢💦こんなだめな体でも出産できました✨
私も二人目不安です😣😣
一人目がすんなりだと辛いですよね😢- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は3周期のんで
卵巣が腫れてしまい1月は中断でした💦
その後自然に任せてたらだいぶ卵胞の成長が遅めでしたが
排卵し、化学流産でした💦
不育症の方でもきちんとご出産されてる方いらっしゃるんですね☆元気が出ました^ ^
私一人目は切迫早産で35週まで入院してました💦なので二人目が怖いです💦- 2月27日
-
さち
入院もきついですよね(T_T)上の子がいると入院なんて心配過ぎますよね😢💦
次のレトロゾールでご妊娠できますように☺✨✨- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
一人目が自然妊娠で
自分がこの年齢で1年間頑張っても無理なことに絶望してしまい、
特に原因もないので
治療やめて自然の流れにしてみたいと思います💦