沖縄市の二次選考の連絡がなかったら不合格でしょうか?今日、他の人には連絡があったようで、不安で眠れません。
沖縄市で今日、二次選考の連絡がなかったら望はないでしょうか?( 。゚Д゚。)今日、連絡きた方がいるみたいで…不安で眠れません(^_^;)
- (☆∀☆)し(☆∀☆)(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳)
コメント

退会ユーザー
私は豊見城ですが、二次選考内定者のみ2/25〜3/31の間に役所から電話くることになってます!
期間が長すぎてなえてます😂
答えになってなくてすみません💦

ちび
私は今日、役場に電話したら教えてくれましたよ(*^^)v
-
(☆∀☆)し(☆∀☆)
ありがとうございます。さすがに今から電話したら迷惑ですよね…(;゚Д゚)月曜日に問合せてみます‼️
- 2月28日
-
(☆∀☆)し(☆∀☆)
因みに、ちびさんの結果はどうでしたか?差し支えなければ、教えていただきたいです(^_^;)
- 2月28日
-
ちび
2次募集で、入れました(*^^)
チェックシートで、希望園を20ヶ所ぐらい増やしました( ¨̮ )- 2月28日
-
(☆∀☆)し(☆∀☆)
連絡が遅くなってスミマセン(^_^;)
二次募集で決まったんですね♪おめでとうございます(*^^*)
羨ましい(T-T)私も月曜日に電話してみます(^_^)/- 2月28日
-
ちび
保育園受かりますように。。🌸🍀🥰月曜日に電話してみてくださいね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.- 2月29日

aya
先程連絡きました!
3月上旬と言われていたのでビックリしました。
連絡くるといいですね!
-
(☆∀☆)し(☆∀☆)
連絡遅くなってスミマセン(^_^;)
認可、連絡きたんですね♪おめでとうございます(*^^*)羨ましいです(T-T)私も月曜日に問合せしてみます(^_^)/- 2月29日
-
aya
上の子と別の園で距離も離れてるので送迎が大変ですが、決まっただけマシと思って受け止めています。
まだまだ連絡している最中だと思うので希望を捨てず!ですね。
決まりますように。- 2月29日
-
ハナコ
役所に問い合わせできましたか??
私も沖縄市ですが、まだ連絡来なくて(>人<;)- 3月2日
-
(☆∀☆)し(☆∀☆)
今日の9時に連絡して、折り返し担当者から午後に連絡します。と言われてたんですが…未だにまだ連絡ありません( 。゚Д゚。)
- 3月2日
-
ハナコ
そうなんですね。折り返し連絡もきてないんですね。
まだまだ調整中なんですかね(´・_・`)でもまだ希望はあるという事ですかね?私も、明日問い合わせてみます(._.)- 3月2日
-
aya
横からすみません💦
私は20時前に連絡きたので、今からくる可能性はあります。電話に出られるようにしておいたほうがいいと思います。
でも、友人も折り返しの電話なかったみたいで翌日直接行って決まったみたいです。- 3月2日
-
(☆∀☆)し(☆∀☆)
自分から連絡してみました。やはり、ダメでした(;´Д⊂)これで諦めがつきました(^_^;)
- 3月2日
-
(☆∀☆)し(☆∀☆)
ダメでした…(;゚Д゚)かなりトオマワシに言われたので、ちょっと期待してしまいましたが…やはり、ダメでした(^_^;)
- 3月2日
-
aya
そうなんですか……
残念ですね⤵︎ ︎
上の子の時1年待機したのでお気持ちわかります。- 3月2日
-
ハナコ
問い合わせたところ私もダメでした。でも二次選考でキャンセルする人がいたら再度調整すると話してました。
3月ギリギリで決まった人もいるそうです(>_<)- 3月5日
-
(☆∀☆)し(☆∀☆)
ありがとうございます(*^^*)私が問合せした時の担当の方は対応が悪くて『今回は待機児童になります。また何かあれば連絡します』とだけ伝えて忙しいみたいで、すぐに切られちゃいました(^_^;)
3月末に決まる方もいるようなので、お互い希望をすてずにいましょう♪笑- 3月5日
-
ハナコ
対応悪い人いますよね!
忙しいのは分かりますがこっちも必死ですよね笑。(´Д` )
少しでも情報ほしいですよね!本当に!お互い希望捨てずに!!ですね。- 3月5日
(☆∀☆)し(☆∀☆)
ありがとうございます(*^^*)
もう少し、気長に待ってみますm(_ _)m
あかさたな𓍯
横から失礼します💦
私も豊見城在住なんです。連絡、2月末ではなく3月末なんですか?👀
退会ユーザー
役所から内定保留の通知が送られてきた書類の中に2/25〜3/31と書かれてましたよ✨
あかさたな𓍯
そうなんですね!
見落としてました💦
でも二次で入れるのってほんの僅かですよね😭😭
退会ユーザー
そうですよねー😭
あわーい期待を抱いてますが、認可外にも電話かけたりしてます🥺
あかさたな𓍯
ほんとあわーーい期待しかないですよね😂😂うちも1次の時点ですぐに無認可探ししてます💦💦