※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マスクの在庫が減ってきたので買いたいのですが、、マツキヨやダイソー…

マスクの在庫が減ってきたので買いたいのですが、、マツキヨやダイソーは朝イチに行けば置いてあるのでしょうか!?💦

皆さんはマスクのストック何枚くらいですか?

コメント

🧚‍♀️

10時前後にだいたい見ますね🤔
ストックは30枚です😅
花粉症もなのではやく流通して欲しいです😅

U子

コープの宅配利用してますが、カタログに出てました✨‼️

1人1つと限定されてましたけど、50枚入りのやつでした‼️

それを注文したので、在庫はその一箱です💦

hit-me

私の住んでいる地域は、
サンドラッグは朝から並べば箱マスクが買えていましたが今週から入荷自体がなくなりました。
ウェルパークは週2〜3日不定期に入荷箱マスクが20箱😅しかも小さめか子供用
セイムスは週2回ぐらい入荷しますが7枚入りとか極わずか
手ピカジェルとか手指消毒スプレーはほぼどこもなし
ダイソーも入荷は子供用しか見ないですね😩

1男1女ママ

開店前に、並んでも、買えませんでした💦私も、花粉症なので、ガーゼのマスク購入しました。今回の件の前に買いだめしたのが、65枚入2箱あるので、寝る時ガーゼマスク使用中です。

はじめてのママリ🔰

ダイソーは夕方に品出しされると聞き、ダメ元で夕方にダイソー行ってみたらほんとに入荷されてました😯💭

ホームセンターとかは朝イチに並べば買える所もあるみたいです!問い合わせた所
毎日入荷される訳じゃないしいつ入荷になるか分からないから結局毎日のように朝イチ並ばないと分からないと言われました…

一応早めに買っていたりしたので今のところ300枚近くはストックしてあります。
手ピカジェルやハンドジェルは大きいボトル6本と持ち運び用5本あります。

花粉症でマスク必須なのにどこにも無くて困ってます😢
マツキヨに昨日開店前に並びましたが買えませんでした⤵︎
店員さんに聞いたら「マスク入荷が不安定で入ってきても数個とかなんです。今日は5個ありましたが秒で売り切れましたね…」と言われました。
せっかく並んだのに前に並んだ5組だけで売り切れという現実にガッカリしました😨

現在マスク在庫は30枚入りが1箱と7枚入りが1袋。
コロナもあるし不安で…
早くマスク戦争が落ち着いてくれますように☆
マスク買い占め&高額転売人が少しでも居なくなりますように🤣✨