ママリ
生理予定日1週間後から使用できるタイプのを私は待てずに、生理予定日の1週間前に使った事があります。
陽性反応でした。
その後生理予定日2日後?にももう一度検査薬やってみましたがやはり陽性反応でした。
私の経験からだと、今回は残念かもしれないですね💦

newmoon
32日くらいの生理周期です。
今月頭に生理予定日から4日後に検査薬(生理予定日1週間後から使えるもの)してくっきり陽性でした。
残念ながら数日後に流れてしまいましたが…😭
ママリ
生理予定日1週間後から使用できるタイプのを私は待てずに、生理予定日の1週間前に使った事があります。
陽性反応でした。
その後生理予定日2日後?にももう一度検査薬やってみましたがやはり陽性反応でした。
私の経験からだと、今回は残念かもしれないですね💦
newmoon
32日くらいの生理周期です。
今月頭に生理予定日から4日後に検査薬(生理予定日1週間後から使えるもの)してくっきり陽性でした。
残念ながら数日後に流れてしまいましたが…😭
「陰性」に関する質問
5歳の子が発熱7日目です。 午前中は37度台まで下がりますが午後になると38度〜40度になり水分摂取も食事もままならずぐったりです。カロナールを使って熱を下げ、その間に食事をしたり睡眠を取ったりしていますがさすがに…
夜に熱が上がることが数日続いた為、病院へ行き百日咳、RSウイルス、コロナ、インフルの検査をしたが陰性。抗生物質の薬を飲んだら37度前半まで下がりました。 しかし、機嫌がすごく悪いです😭😭 おもちゃで機嫌良く遊んで…
息子が入院になりました。 私のせいでしょうか.... お世話になっております。息子が入院3日目です 私の行動が悪かった気がしてきました....自戒の為にも書いていこうと思います。 28日(月) ・38度の熱で保育園からお…
妊活人気の質問ランキング
コメント