コメント

えるもめーぷる
全然大丈夫だと思います!
この前1ヶ月検診で同じようなことを
先生に聞きましたが問題ないと
言われました( *ˊᗜˋ* )

彩ちゃんママ
おっぱいがどのぐらい出ているか分からないので、スケールを借りたらどうでしょう?
それによってミルクの足す量が変わりますよね。
安いのだと2ヶ月3500円~ありますよ❗
えるもめーぷる
全然大丈夫だと思います!
この前1ヶ月検診で同じようなことを
先生に聞きましたが問題ないと
言われました( *ˊᗜˋ* )
彩ちゃんママ
おっぱいがどのぐらい出ているか分からないので、スケールを借りたらどうでしょう?
それによってミルクの足す量が変わりますよね。
安いのだと2ヶ月3500円~ありますよ❗
「おっぱい」に関する質問
ピジョンの電動搾乳機について 朝はかなり吸われてる感覚もあり搾乳できるのですが 夜になりおっぱいが張ってくると 何故か搾乳出来ません😭 吸われる感覚がないというか... 張ってるから搾乳したいのに... コツとかあり…
断乳6日目。 こんなにも泣きじゃくる息子をみるのが初めて。 今までどれだけおっぱいに頼ってきたのだろう。 私も息子も。覇気のない顔、疲れた表情。 毎朝5時に、起きてパンをむさぼる息子。 おっぱいさえあればあんな…
一歳半です。最近胸に手を入れてくるんですが、おっぱいを思い出してるんでしょうか? 特にぐずって抱っこした時です。 ただ、元々は完母でしたが、8ヶ月の頃に私が体調を崩して完ミになりました。その後は母乳あげよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡、ちゃそりん
ありがとうございます>_<♡すごく悩んでいたので楽になりました。お腹がパンパンなのもあってミルクあげすぎなのかと思っていました。