子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の子がいます。パンがゆは何度もあげたことがあって、ア… もうすぐ8ヶ月の子がいます。 パンがゆは何度もあげたことがあって、アレルギーは出ていません。 うどんを初めてあげようと思うのですが、アレルギーに配慮して午前中に一匙ずつで様子みたほうがいいのでしょうか??? パンがゆが大丈夫なら、小麦アレルギーはないでしょうか??? 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 夫 うどん パン ♡s-t-y♡(9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ ないと思いますよ〜 そうめん食べさせて問題なかったので、パン食べさせました(*^^*) 5月23日 ♡s-t-y♡ ありがとうございます(*^-^*) 沢山冷凍したので、安心しました☆ そうめんにうどんに、レパートリーが増えそうです!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡s-t-y♡
ありがとうございます(*^-^*)
沢山冷凍したので、安心しました☆
そうめんにうどんに、レパートリーが増えそうです!!