お金・保険 確定申告に詳しい方お願いします!去年短期で複数の職場で働きました。そ… 確定申告に詳しい方お願いします! 去年短期で複数の職場で働きました。そのうちの1社から源泉徴収票が送られてきたのですが年調未済と書かれています。これは入力しなくていいという事ですか? あと、源泉徴収額が0円の場合は申告しなくていいのでしょうか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 確定申告 職場 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 全部入力しますよー! その源泉徴収票からは還付も納付もないですが、トータルの年収として全部申告する必要があります。 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊あともう一つすみません、医療費控除は旦那名義でするのと私名義でするのはどちらの方がお得でしょうか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊あともう一つすみません、医療費控除は旦那名義でするのと私名義でするのはどちらの方がお得でしょうか?