子育て・グッズ 9ヶ月になった娘がいます。みなさんは、抱っこひも何個もってますか?今… こんにちは☆ 9ヶ月になった娘がいます。 みなさんは、抱っこひも何個もってますか? 今、ニンナナンナの4wayタイプを使ってます。 よく見掛けるエルゴとか背中が涼しそうに見えたので、もう1つ買おうか悩んでます。 みなさんのご意見、聞かせてください。 最終更新:2016年5月23日 お気に入り エルゴ 妊娠4週目 抱っこひも 絵夢(9歳) コメント kayotin 私は、前と後2つです❗ 前が、お出かけ用。後が台所に立つとき用❕ もう少しすると使えなくなるので、お金の無駄になりそうなきがしますよ(´д`|||) 5月23日 絵夢 ありがとうございます。 時期的に、そうなっちゃう感じですよね…(´-﹏-`;) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
絵夢
ありがとうございます。
時期的に、そうなっちゃう感じですよね…(´-﹏-`;)