※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

豊田市でいいマスクを探しています。ブイドラックやスギ薬局、コンビニ、メグリア本店、カーマを見ましたが、売っていませんでした。

豊田市でマスクが売ってるところってもぅありませんか?
ちょっといいマスクが欲しいです。

ブイドラックやスギ薬局、コンビニ、メグリア本店、カーマは周りましたが全滅でした😭

コメント

メグリアエムパークのスギ薬局は10時開店すぐに行ったら昨日はありました!そのかわり3枚入りが一家族一つまでしか買えません😅
3枚入りで500円くらいのやつでちょっといいマスクだと思います!

退会ユーザー

ちなみにレジ前にありました!

• 2月26日
なぁ

スギ薬局が日月以外は、毎日少しだけどマスクの入荷があるみたいで開店前にすごい並んでますよ😊

はじめてのママリ🔰

9時オープンのスギ薬局で8時20分頃通りがかったとき、すでに行列が出来てました。。
朝早く並べば買えそうですが、それこそ風邪をひいてしまいそうです。もしお並びになるならば、暖かくして並んでくださいね^_^
夫は岡崎のスギ薬局で8時頃から駐車場で待機し、みんなが並び始めたので20分から並びはじめてギリギリ購入したそうです。

はじめてのママリ🔰

スギヤマに今日並んでみましたが、入荷なしでした。。

ガチャピン

スギ薬局は入荷少ないですよー
買うなら他の薬局のが良いです。