妊娠・出産 6週4日です。一昨日くらいから頭痛が酷いです。熱はなくとにかく頭痛… 6週4日です。 一昨日くらいから頭痛が酷いです。 熱はなくとにかく頭痛だけ。 つわりも徐々に始まったのか気持ち悪さと頭痛があります。 寝ているときには頭痛なく穏やかですが起きてるとひどいです💦 同じ経験されているかたいますか? アドバイス頂けたらありがたいです💦 最終更新:2020年2月27日 お気に入り つわり 妊娠6週目 熱 ぺん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠初期から頭痛が酷いです💦 検診の時、相談すると妊婦でも飲める鎮痛剤貰えるので相談してみて下さい😊 私は首を冷やすと楽になりました✨ 2月26日 ぺん ありがとうございます☺️ 冷えピタとカロナールでなんとかしのいでます‼️ 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
ありがとうございます☺️
冷えピタとカロナールでなんとかしのいでます‼️