眉毛を上にあげたら二重の線がでてくるんですが、癖付けしたら二重要素…
眉毛を上にあげたら二重の線がでてくるんですが、癖付けしたら二重要素があるんですかね?
- ぺい(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ちい
子供ですか?痩せてまぶたのお肉がとれたら二重が奥二重になるんじゃないですかね🤗
眉毛を上にあげたら二重の線がでてくるんですが、癖付けしたら二重要素があるんですかね?
ちい
子供ですか?痩せてまぶたのお肉がとれたら二重が奥二重になるんじゃないですかね🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
外出中にピアスを片方無くしました😭 結婚して初めての誕生日プレゼントでとても高価なもので一生大事に付けられるデザインだったのでとても残念です😭 片方だけピアスつけてるのって変ですかね😭
29日午後から夜までディズニーシーに行きます! おすすめの服装教えてください! 今考えてるのはノースリ+デニムシャツに、寒くなったらロンT+UNIQLOのパフテックジャケット追加です! 子供たちはTシャツ+薄手の羽織…
子供って靴、サンダル何足持ってますか? 3歳の男の子がいます。 夏用に 布生地のタウンサンダルと 水遊び用にEVA素材のサンダルを購入しようと思ってます。 それといつもはいてるスニーカー1足とクロックス、 通園用1足…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぺい
子供なんですが、今奥二重で、ただただ眉毛あげたらへんな顔になって私が笑うから娘も笑うというゲームをしてたら急に二重になったので
大きくなって二重になりたい!と悩んでも大丈夫かな?と思いまして‼️
ちい
今もうすでに奥二重なんですね🤗
痩せた時に変わりそうですがもう奥二重で線がついてるなら難しいのかな?一重でせんがつくならなる可能性高そうですけどね🤗
ぺい
睫毛の生え際に線が食い込んでる目で勝手に奥二重と思ってます🤣私も旦那も二重ですが旦那の両親が一重で旦那は隔世遺伝だから一重でもあり得るんですが😆
娘が悩まなければいいのですが最近小学生でもアイテープとかをして二重にする子が増えてるらしくて😓
ちい
私も小学生からアイプチしていました😅
ぺいさんは悩んだことないから理解できないかもしれないけどもし悩んでいたら高校生とかなったらぜひ整形させてあげてください。
私達の子供がそれぐらいになるころには今よりももっと整形してる人はいると思うし簡単になってると思うので。
ぺい
やっぱり悩む子は悩むんですよね😓私は一重二重とかをなんとも思わず生きてきましたが娘が悩んだ時ちゃんと向き合おうと思います🥺
ちい
私も最近になってやっと整形したんですがこの何十年なんでこんなに長い間悩んできたんだろうって思うぐらい簡単だったし、快適でお化粧のはばも広がりました☺️
今は本当いい時代ですよね🤗
一重でも二重でも可愛いのは変わりないし本人が悩まなければ一重でも奥二重でも素敵な人たくさんいますがもし悩んだらそうゆう方法もあるからねって教えてあげてくださいね🤗