コメント
ままり
完全に時差ボケです!
眠りが浅いんでしょうね😅
逆に昼間よく寝たりしていますか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
大人でも時差ぼけ辛いですから子供はもっと混乱して辛いと思いますよ😣💦💦
-
ありんこまん
そうですよね😩💦💦
寝ないのとグズる子供にイライラしちゃう自分がいます😭😭- 2月27日
ままり
完全に時差ボケです!
眠りが浅いんでしょうね😅
逆に昼間よく寝たりしていますか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
大人でも時差ぼけ辛いですから子供はもっと混乱して辛いと思いますよ😣💦💦
ありんこまん
そうですよね😩💦💦
寝ないのとグズる子供にイライラしちゃう自分がいます😭😭
「夜泣き」に関する質問
生後5ヶ月、風邪をひいたようです。 鼻水と咳が出ています。 あまりうまく寝られないのか夜泣きは凄かったですが、起きている間は基本ご機嫌です。 今日は日曜日でかかりつけ医がやっていません。 明日病院に行った方が…
ここ1週間くらい毎日めちゃくちゃ寝てばっかりです。 息子にミルクあげてオムツ変えて少し遊んで寝るを繰り返して、夜ご飯作れたら作って作れない日もたまにあって。 洗濯、掃除機は何とか最低限してますが夫の弁当などは…
自分は専業主婦です。 4歳と0歳がいます。 夫は数ヶ月前から単身赴任。週末はだいたい帰ってきます。 (その前から朝早く夜遅く子供と会うのは週末のみ) 今帰ってきてますが、本当に何もしません。 子供が機嫌時に遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこまん
そうなんでしょうね(´•ω•ˋ)
眠りが浅いのも有るし、なんて言うのか
兎に角すんなり寝てくれなくなったし
行きの飛行機では機内泊だったんですけど
上の子一睡もせずに着陸する位にやっと寝てくれたんですよ(´•ω•ˋ)
着いてからがもうなんか日本の時と全然違くて
変な時間に寝るし
上の子なんて、夜変な時間に寝て(いつも日本では絶対寝る時間ではない早い時間)そっから日付回った後ぐらいに起きて朝方まで中々寝てくれなかっまたりが続いてるんですよ😭
ままり
私もよくアメリカ行きましたが、夜中2時くらいに眼が覚めるんですよね😅
日本の朝なので、、、
ただ、そのうち慣れますよ!
慣れた頃に帰国ですが😅
昼寝で調整して、寝かしすぎないようにした方がいいです!!
ありんこまん
ありがとうございます🙏🏻
日本に帰ったら日本の時みたいにちゃんと戻りますかね?( •̥ ˍ •̥ )
ままり
また帰ってから多少時差ボケありますよ😅
ハワイの時間に慣れれば慣れるほど!
ただハワイにいる時ほどではないかとおもいます!
ありんこまん
絶対そうですよね😰
今日入れて後2日泊まるんですけど
やっと慣れてきた頃に帰るから
またまひっちゃいますよね😭