コメント
ミルクまま
テイクアウト出来るかは不明ですが…よく聞くのは、梅の花とかですかね😅
ブラッスリー 天という所も親切に対応してくださいましたょ。
ままり
一応、1歳の誕生日とかでよく使われるのは
梅の花や寿庵とかですかね❓️🤔
普通に子連れで少し豪華な家族ランチをというのでしたら、ふぁみり庵などもお座敷あります。
この前は事前予約で千円で子供用のランチをと頼むとかなり豪華に作ってくださりました☺️
テイクアウトは仕出しをということでしょうか❓️🤔
-
laikaus
お返事ありがとうございます😊🌸
寿庵は一度行った事があります!お座敷で、ゆっくり出来て良かったです。
ふぁみり庵、お子様ランチ豪華にしてくれるんですね!二歳の長女がいるので喜ぶと思います。とても良い情報ありがとうございます🤗
やはり自宅がいちばんなので、仕出しや、ちらし寿司などを自宅で頼んでもいいなぁと思っていました✨- 2月27日
-
ままり
ふぁみり庵は予約の時に大まかな値段を言えば作ってもらえます✨
自宅で仕出しをというのなら梅田や鶴家、竹千代などは少しお高めてですがしっかりしてますよ👍️- 2月27日
さくらんぼ
何人くらいですか?
うちはよく武岡のだるま寿司の仕出しを頼みます。家まで届けてもらえて、片付けもしなくていいので楽できます。
伊敷ニュータウンの方は個室で座敷があったような気がします。
ホームページにメニューが載っていますよ。
車で移動になりますが💦
laikaus
お返事ありがとうございます😊🌸
梅の花、ブラッスリー天
調べてみますね。
情報ありがとうございます🙏