先程うにくらげを初めて口にしましたが、アルコール食べてんのかってく…
先程うにくらげを初めて口にしましたが、アルコール食べてんのかってくらいお酒の味がしてとても1瓶なんて食べれなそうです😓なんかおいしくなる方法ありますか?
- あいたん(5歳5ヶ月)
コメント
あや
瓶詰めうにってくせありますよね😅
もったいない気もしちゃいますが、うにのクリームパスタとかにするといんじゃないですか?🥰
あちゃん
クリームパスタや炒飯にしたら美味しいですよ!
あとアボカドと混ぜたりしてます!
-
あいたん
クリームパスタや炒飯にしたらおいしいんですね!やってみます(^^)ありがとうございます🥰火を通したら多少お酒感なくなりますかね?😅
- 2月26日
-
あちゃん
火が通るとアルコール飛ぶから行けますよ!
私はお酒感大好きですが旦那がお酒ダメなので炒飯率高いです🥺- 2月26日
-
あいたん
そうなんですね!それなら嬉しいです😆たくさんアドバイスありがとうございます🥰
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
よく瓶詰めのウニ貰ってましたが、私もアルコール酷くで無理でした💦でもレンチンしてアルコール飛ばしたらかなりマシになりました‼️
-
あいたん
やっぱりそのままだときついですよね😓
レンチンするとマシになるんですね!やってみます(^^)ありがとうございます🥰- 2月26日
あいたん
くせがありすぎて、食べた瞬間時が止まりました😂
クリームパスタですね!それなら美味しく食べれそうですね(^^)ありがとうございます🥰