その他の疑問 DIYなど得意な方…お知恵拝借したいです😱写真のようにタンスの取っ手が一… DIYなど得意な方…お知恵拝借したいです😱 写真のようにタンスの取っ手が一つ取れています💦 取っ手はだいぶ前に無くしてしまって…同じような取っ手を見つけるのは大変そうだし… 何とかならないかなぁと…無理ですかね😅💦 見栄えがマシになるアイディアあったらお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 写真 DIY ちい(6歳) コメント 退会ユーザー マスキングテープで縁取って中もマスキングテープ貼ります! 2月26日 ちい 回答ありがとうございます😂 マスキングテープあるのに思い付かなかったです!!早速貼ってみます🙇♀️!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
回答ありがとうございます😂
マスキングテープあるのに思い付かなかったです!!早速貼ってみます🙇♀️!!