※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
家族・旦那

旦那が、私の妊娠中から体調を気にするわけでもなく出産予定日より前に…

旦那が、私の妊娠中から体調を気にするわけでもなく出産予定日より前に休みをもらい何の連絡もなく周りの人にまだ生まれないのと言われていたみたいですが連絡もなし
陣痛始まった時に呼んだらなぜか呼ばれたって言ってあるのに親に言ったみたいです。ちなみに陣痛始まったら呼ぶと言ってあります
実家に来ても娘の相手をするのではなくテレビを見に来ている感じです。
父親になった実感あると言ったらしいですが、まったくないと
食事もゆっくり食べてるしさきが思いやられます
私の実家に来て爆睡してるし
ありえません
手伝ってもらわないとこっちが余計ダメになってしまいそうです。どうしたら手伝ってももらえますか?

コメント

いちご

実家にいるならご両親に喝をいれてもらったらどうですか?

• かの

かの

向こうのお母さんが可愛い感じでお金も出す感じなので無理かと

• 5月23日
  • いちご

いちご

親が頼れないなら
    私がブチ切れます!

• 5月23日
  • かの

かの

人の話を聞いてないし通称宇宙人ですから
    何を言っても無理で諦めに近い状況です

• 5月23日
  • いちご

いちご

うちはわりと子煩悩なのですが、
    方向性違くて日本語通じないないくらいなときありましたが、何度もぶち切れて、両家親巻き込んで、今は良くなってきました。

• 5月23日
  • かの

かの

私もブチ切れる派ですね

• 5月23日