子育て・グッズ 2人以上お子さんいる方、母子手帳ケースはどんなの使ってますか?😀雑誌… 2人以上お子さんいる方、母子手帳ケースはどんなの使ってますか?😀 雑誌付録のスナイデルのやつに1人目の母子手帳、診察券入れてますが、2人分は入らないしかさばるので😂💦 2人分まとめて入れたいと思ってます!✨ よかったら見せていただけると参考にしやすいです🎶 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 母子手帳ケース 雑誌 (*’ー’*)(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー フェアリーテイルというブランド?を使ってます(*^-^*) 私は長女用とお腹の子用と2個買いましたが、結構大きいので、2人分まとめてコレひとつに余裕で入ると思います✨ 2月26日 (*’ー’*) 可愛いですね😍 参考にさせていただきます✨😌✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*’ー’*)
可愛いですね😍
参考にさせていただきます✨😌✨