先程へその緒が取れてこんな感じになってるのですがどうしたらいいので…
先程へその緒が取れてこんな感じになってるのですがどうしたらいいのでしょうか?これが普通なのでしょうか?
- くれは(6歳)
ayano🐻
普通ですよ✨消毒して乾燥させてあげるのがいいです!
消毒するかどうかは病院によって指示が違うかもしれませんが💦
先程へその緒が取れてこんな感じになってるのですがどうしたらいいのでしょうか?これが普通なのでしょうか?
ayano🐻
普通ですよ✨消毒して乾燥させてあげるのがいいです!
消毒するかどうかは病院によって指示が違うかもしれませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自転車が必要かどうか迷っています。。 もともと、車道を通らなきゃいけないのが不安で自転車は考えていませんでした。しかし、引越しをして街全体に遊歩道のある地域に居住しているため、その不安がなくなりました(遊…
1歳の予防接種って熱でやすいですかね?💦 今までの予防接種では若干熱っぽいかも?くらいで済んできたんですが1歳の予防接種、風疹麻疹や水痘など4種類打つのでさすがに熱出るかなと心配でして😣 次の日保育園なのですが熱…
相談です。 友達と3人で遊ぶ約束を立ていましたが、2度Aちゃんの 家のことでリスケになっています。 今Aちゃんは家を建てている途中で、その2回とも急な打ち合わせが入ったなどです。 今回、今週の土曜日3回目の連絡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント