子育て・グッズ 母乳がまだ足りないと思うので母乳とミルク混合で飲ませてるのですが母… 母乳がまだ足りないと思うので母乳とミルク混合で飲ませてるのですが 母乳がどのぐらい出てるのかわからずミルクの前に母乳飲ませてますがそのまま寝てしまうんです、 その場合って起こしてミルク飲ませるんですか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り ミルク 母乳 混合 くれは(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳で足りたので寝てるんだと思います☺️寝かせてあげて大丈夫ですよ! 足りなかったらまた泣いて教えてくれます☺️ 2月26日 くれは そうなんですね!ありがとうございます🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
そうなんですね!ありがとうございます🥰