わか🔰
かなり違ってくると思います!
プロパンは地域によって金額違うので、高いところに住んでいたときは私もかなり節約してましたよ〜。

退会ユーザー
プロパンは会社によっても値段違うと思います。

3姉妹Mama♡
我が家もプロパンでガス代やばいので、IH置いてましたが、何か平行して使うと(鍋使いながらドライヤー、炊飯器、電子レンジ等)すぐブレーカー落ちてめんどくさかったです💦
結局お湯で跳ね上がるのでガスコンロでも数千円の違いで電気代もガス代も跳ね上がるよりましかと思います。
わか🔰
かなり違ってくると思います!
プロパンは地域によって金額違うので、高いところに住んでいたときは私もかなり節約してましたよ〜。
退会ユーザー
プロパンは会社によっても値段違うと思います。
3姉妹Mama♡
我が家もプロパンでガス代やばいので、IH置いてましたが、何か平行して使うと(鍋使いながらドライヤー、炊飯器、電子レンジ等)すぐブレーカー落ちてめんどくさかったです💦
結局お湯で跳ね上がるのでガスコンロでも数千円の違いで電気代もガス代も跳ね上がるよりましかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 新しくパートとして入った職場なのですが、先輩と雑談みたいになったときに相手にお子さんはいらっしゃいますか?と聞きますか? 先輩はこちらに子供の話を時々ふってくださるのですが、なんと…
次男の友達のお父さんが先月亡くなりました。 うちとその子のおうちは10軒ほど離れた近所にあり、飲食店を経営しています。 最近ずっと臨時休業になっていたので、お店のSNSを見たら店主であるお父さんが亡くなったことや…
明日親子で複数で会う予定なのに、まだお昼の何時に待ち合わせかハッキリ決まっていません めっちゃイライラします グループラインが誰も返信返しません いつもなかなか物事が決まらなくてイライラします こんなことって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント