妊娠・出産 妊娠中で息子から風邪をうつされ、鼻詰まりがひどいです。市販の点鼻薬や鼻腔拡張テープを使っている方いますか?早めに対処したいです。 いつもお世話になっています🙇 花粉症や風邪ひきさんにお聞きします! 妊娠中ですが、市販の点鼻薬やブリーズライトとかの鼻腔拡張テープ使ってたor使ってる方いらっしゃいますか? 息子の風邪うつってから鼻詰まりが酷く眠れないほどです。 来週検診なので早めに受診しても良いのですが、すぐになんとかしたいです。 回答よろしくお願いします🙇♀️🙏 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 眠れない 妊娠中 検診 息子 うつ なみ☆(4歳5ヶ月, 7歳) コメント もも 妊娠7ヶ月過ぎたくらいの時から出産まで市販の点鼻薬使ってました! 先生にも使っていいですか?と聞いたら二つ返事でOKでしたよ😊✨ 2月26日 なみ☆ コメントありがとうございます! ホントですか?! でもやっぱり聞いた方が確実ですよね😅💦 早く欲しいけど、聞いてから買うことにします! ありがとうございました🤗 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ☆
コメントありがとうございます!
ホントですか?!
でもやっぱり聞いた方が確実ですよね😅💦
早く欲しいけど、聞いてから買うことにします!
ありがとうございました🤗