コメント

もも
妊娠7ヶ月過ぎたくらいの時から出産まで市販の点鼻薬使ってました!
先生にも使っていいですか?と聞いたら二つ返事でOKでしたよ😊✨
もも
妊娠7ヶ月過ぎたくらいの時から出産まで市販の点鼻薬使ってました!
先生にも使っていいですか?と聞いたら二つ返事でOKでしたよ😊✨
「うつ」に関する質問
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
まーーーーた風邪か🥲 3月も熱出て風邪ひいて、4月頭にも高熱で長引いて またか鼻詰まってるし咳してるぞーーー 1歳2ヶ月、上の子からうつるとかじゃなく、 いつもこの子から🦠なんだよなぁ😇
14週2日目のエコー写真で性別はわかりますか? 先生に聞いてもまだわからないとのことだったのですが家に帰り動画を見返したところついてる気がして… 赤い部分が足で、お股の間に見せるのですが男の子でしょうか??長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ☆
コメントありがとうございます!
ホントですか?!
でもやっぱり聞いた方が確実ですよね😅💦
早く欲しいけど、聞いてから買うことにします!
ありがとうございました🤗