コメント
もも
妊娠7ヶ月過ぎたくらいの時から出産まで市販の点鼻薬使ってました!
先生にも使っていいですか?と聞いたら二つ返事でOKでしたよ😊✨
もも
妊娠7ヶ月過ぎたくらいの時から出産まで市販の点鼻薬使ってました!
先生にも使っていいですか?と聞いたら二つ返事でOKでしたよ😊✨
「うつ」に関する質問
夫に転職してほしいです。 私が転職してほしい理由は ①職場の人間関係にストレスかかえて、子供たちにあたるのが嫌(私がやめろとブチギレていまはあたらなくなりましたが、ストレスはたまっていそう) ②ストレスでうつに…
生後4ヶ月、受診するか悩んでいるので相談に乗ってください😔 4日ほど前から咳が出始めました。時々むせるような咳が出ます。寝ている時は咳は出なくて、縦抱きのときやミルクの後に咳き込むことが多いです。熱はなくミル…
下の子コロナになっちゃいました😭 兄妹でうつらなかったよ!!!ておうちあったら感染対策どんなのしてたか教えてください😭 2歳と8ヶ月なので別の部屋に隔離!とかはできなくて、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ☆
コメントありがとうございます!
ホントですか?!
でもやっぱり聞いた方が確実ですよね😅💦
早く欲しいけど、聞いてから買うことにします!
ありがとうございました🤗