コメント
まり
私も産後肌荒れに悩みました😭
私の場合ですが、化粧水・乳液を変えることで多少落ち着きました。
ちなみにdプログラム の水色です。肌悩みによってラインがありますし、お試し用のミニサイズもあるのでよかったら試して見てください^^
あとは、3ヶ月くらいで自然と落ち着きました!
まり
私も産後肌荒れに悩みました😭
私の場合ですが、化粧水・乳液を変えることで多少落ち着きました。
ちなみにdプログラム の水色です。肌悩みによってラインがありますし、お試し用のミニサイズもあるのでよかったら試して見てください^^
あとは、3ヶ月くらいで自然と落ち着きました!
「授乳中」に関する質問
母乳の方に質問なのですが授乳中途中自分で口を外しでも口元に持っていくと吸う(飲めてるかは分からない)のですが、1回口を外したらもうあげてないですか?それどもう一度咥えさせる?、、
3人目を何歳差で産むか、下記の時期二つで迷っています。 来年の秋:第一子 3歳6ヶ月 第二子 1歳5ヶ月 再来年の秋:第一子 4歳6ヶ月 第二子2歳5ヶ月 悩む理由としては、 ・子供の年齢が近いほうが子供同士で遊びやす…
生後3〜4ヶ月で授乳中のジタバタや遊び飲みがひどい時どうしてましたか? ここ2週間くらい全然集中して飲んでくれず回数も頻回に戻りイライラしてしまい、さっきもう飲まないならいいよ!知らない!と切り上げてベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
ありがとうございます(^^)dプログラム試してみます!!