コメント
ひなママちゃん
はらぺこあおむしはすっごくオススメです!
妊娠中から読んでいて生まれてから読んだらカラフルな絵をみてご機嫌でいてくれます!
☆meisa☆
生後六ヶ月くらいから読んであげていて、今4歳になったばかりですが絵本大好きですよ。
本人が毎晩必ず二冊読むと決めているくらいです。
親子のコミュニケーションになっていいですよね。
うちは初めての絵本は、ブルーナの、こいぬのくんくんでした。
ひなママちゃん
はらぺこあおむしはすっごくオススメです!
妊娠中から読んでいて生まれてから読んだらカラフルな絵をみてご機嫌でいてくれます!
☆meisa☆
生後六ヶ月くらいから読んであげていて、今4歳になったばかりですが絵本大好きですよ。
本人が毎晩必ず二冊読むと決めているくらいです。
親子のコミュニケーションになっていいですよね。
うちは初めての絵本は、ブルーナの、こいぬのくんくんでした。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中8ヶ月です。ノンアルだと思って2缶ビールを飲んだら、ゴミを捨てる時に確認したらアルコールでした、、。 発達障害や知的障害など出ないか心配です。自業自得なのは分かっています。 奇形とかはもうでないと思うの…
お腹の赤ちゃんの性別によって、ママの食べ物の偏食や好みって変わりますか? 1人目(男の子)のときは毎日トマト食べていました😂 元々トマトは好きですが、毎日食べるほどでもなく… 今は2人目妊娠中ですが、まだ性別は分…
2人目妊娠中です。 悪阻で辛いこともあり、ネガティブなことばかり考えてしまいます😢 1人目出産前は子供は絶対2人欲しいと思ってました。しかし1人目を産んで子育ての大変さを知り、もう1人育てることができるだろうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
たち
そうなんですね✨
覚えてるのかもしれませんね(^^)ありがとうございます。