※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユピピ
その他の疑問

子供のパスポートを作りに行こうと思うのですが、写真をどうしようかと…

子供のパスポートを作りに行こうと思うのですが、写真をどうしようかと思っています💦
パスポートセンターで写真を撮ってもらった方いますか?仕上がりや、料金等教えてもらいたいです。
よく、自宅で撮ってコンビニなどで印刷すると、いう方法をネットで見るのですがなんだか面倒で…😓

コメント

okasan

パスポートの規格とかは厳しく、大変なのでインスタント写真は厳しいと思います。パスポートの申請場所はインスタント写真しかなかったのでその近くの写真屋さんで撮ってもらう事になると思います。うちは、近所の写真屋さんで撮ってもらいました。それでも中々大変でした。

ユピピ

遅くなり申し訳ありません!
そして回答ありがとうございました(*^_^*)
やはり、写真屋さんが良さそうですね^ ^費用がいくらくらいかかるのかわからないので、色々調べてみようと思います!