okasan
パスポートの規格とかは厳しく、大変なのでインスタント写真は厳しいと思います。パスポートの申請場所はインスタント写真しかなかったのでその近くの写真屋さんで撮ってもらう事になると思います。うちは、近所の写真屋さんで撮ってもらいました。それでも中々大変でした。

ユピピ
遅くなり申し訳ありません!
そして回答ありがとうございました(*^_^*)
やはり、写真屋さんが良さそうですね^ ^費用がいくらくらいかかるのかわからないので、色々調べてみようと思います!
okasan
パスポートの規格とかは厳しく、大変なのでインスタント写真は厳しいと思います。パスポートの申請場所はインスタント写真しかなかったのでその近くの写真屋さんで撮ってもらう事になると思います。うちは、近所の写真屋さんで撮ってもらいました。それでも中々大変でした。
ユピピ
遅くなり申し訳ありません!
そして回答ありがとうございました(*^_^*)
やはり、写真屋さんが良さそうですね^ ^費用がいくらくらいかかるのかわからないので、色々調べてみようと思います!
「コンビニ」に関する質問
車の運転についてです。 旦那と考えが違いすぎて嫌になります😞 下の子がなにか欲しがったとき トランクにものがあるとわたしは車をコンビニかに停めてとりたいのに旦那はいちいち停めるのかと 子どもをつかって運転中に…
バリキャリのママさんにアドバイスを頂きたいです🙇🏻♀️🍀 現在、契約社員で勤務しています。 収入を増やしたくてダブルワークを考えているのですが、働ける週が、金曜日の夜のみ・3~4時間に限られます。 時給良いところ…
旦那の今月のカードの請求が14万円でした。 私も明細を見れるようにしてあるので内訳を見てみたのですが、ほとんどが食費でした。 スーパー、コンビニ、たまにガソリン。 やばくないですか? 塵積、恐ろしい… 食費に関す…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント