雑談・つぶやき クックパッドで見た通りに作ったはずなのに、なんか微妙なものが出来上… クックパッドで見た通りに作ったはずなのに、なんか微妙なものが出来上がっちゃった…まずくはないけど何かが違う… まあいいか、旦那はなんでも食べるし😂 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 クックパッド そん(7歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私もレシピ見て作っても、同じものが出来上がらない人です(笑) 2月26日 そん コメントありがとうございます😊 分量とかちゃんと合わせたはずなんですがね~なんでだろう😂 旦那の味にうるさくないところが好きです笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
コメントありがとうございます😊
分量とかちゃんと合わせたはずなんですがね~なんでだろう😂
旦那の味にうるさくないところが好きです笑