雑談・つぶやき 息子よ、ごめん…ママが髪の毛切ると、どうしてもテクノカットになってし… 息子よ、ごめん… ママが髪の毛切ると、どうしてもテクノカットになってしまうみたい… ごめんよーー…プププ。笑 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 髪の毛 息子 みー(9歳) コメント みゃたろう あらー笑ってしまうぐらい可愛いんでしょうね♡ お気持ち分かります( ´∀`) 5月23日 みー いやー、前にも切った時、横がパッツンになっちゃって、今回はもみあげを残してあげたかったんですけど…なぜか、パッツンになるんですよね(-∀-`;)笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
いやー、前にも切った時、横がパッツンになっちゃって、今回はもみあげを残してあげたかったんですけど…なぜか、パッツンになるんですよね(-∀-`;)笑