その他の疑問 基礎体温や妊娠の可能性についてお聞きしたいです。生理が終わって2日目… 基礎体温や妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 生理が終わって2日目くらいに少量の出血がありました。生理の残りかな?とか思っていたら、その日あたりから基礎体温が高く、下腹部痛や頭痛があって少しだるいです、、 生理は1週間くらいで終わって、生理が始まる前の日に性交をしました。 これは妊娠の可能性があるのでしょうか、、 生理後基礎体温が高かった経験をしたことある方などいたら教えてほしいです。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 kuma(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント