コメント
りんご
出産日は数えないです🙂
りんご
出産日は数えないです🙂
「出産」に関する質問
出産あとに着るパジャマを買いに行き、気にいるものを探してるんです。 授乳でにるように、胸横が開くものが少ないです。 西松屋に1着あり、買いました。 1人目のときは普通に授乳口が開いてるやつがありましたが、今は…
上の子に対して冷たくしてしまう。 下の子出産直後は入院中とか離れてることもあって上の子に寂しい思いさせたなーと思って接することが多かったのですが、最近ちょっとしたことでも上の子の言動にイラッとして冷たい言葉…
私の偏見かもしれませんが、妊娠・出産を何もなく健康で産まれるのが当たり前と思っている人ほど何もなく生まれてきて一つ一つに感謝して大事にしている人ほど悲しいことありませんか? 私の周りを見ていると妊娠に感謝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
解答ありがとうございます。
経産婦も同じかわかりますか?
じゃあ全部で4泊5日出来るんですね✨
夜も母子同室て書いてありましたが大変でしたか?
1人目のときは夜は預かってもらって夜間授乳だけしに行ってたのでそこもちょっと不安なのですがどうでしたか?
りんご
私は初産でしたが、一緒の時期に入院した経産婦さんも同じだったと思います✨
初日は夜は別で、次の日から同室でした❗️
はじめての夜は一睡も出来なかったです😂😂(笑)
ゆい
そうなんですね
とても参考になりました!
ありがとうございます。