子育て・グッズ 佐世保市にある、くすもと小児科はベビーカーを置いておくスペースはあ… 佐世保市にある、くすもと小児科はベビーカーを置いておくスペースはありますか? 今度2ヶ月の予防接種で初めて行くのですが、歩ける距離のためベビーカーで行こうかと考えています。ただベビーカーを置いておくと他の患者さんに邪魔にならないかと心配で。邪魔になるようなら、抱っこで行こうかと思っています。 くすもと小児科に行った事ある方、教えて欲しいです。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 予防接種 小児科 ベビーカー 佐世保市 ぽんず(5歳3ヶ月) コメント ma 玄関とか狭いので置く場所ないかもですね(TT) 抱っこ紐で行ったほうがいいと思います! 2月26日 ぽんず 教えて頂きありがとうございます😂 聞いといて良かったです! 抱っこで行こうと思います😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
教えて頂きありがとうございます😂
聞いといて良かったです!
抱っこで行こうと思います😊