雑談・つぶやき いつもは主人に背を向ける形で寝てるけど、昨晩は主人の方を向いて寝て… いつもは主人に背を向ける形で寝てるけど、昨晩は主人の方を向いて寝てみた。 天堂先生みたいに何かしてくれるかなーと期待してたら、おでこにチューして「おやすみ」って言って、スマホで何か見始めた。 もっと色々やってくれてもよかったんだけど、おでこだけでも満足です💕笑 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 先生 スマホ 主人 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント ❤️ ベルギーチョコさん、めっちゃかわいいですね(*≧з≦)💕 もっとやってくれてもよかったのに…に笑いました😆😍 2月26日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! まさか笑っていただけるとは🤣楽しんでもらえてよかったです🎶笑 全然かわいくないですよー私💨もっと素直に主人に甘えてみたいです😆笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
まさか笑っていただけるとは🤣楽しんでもらえてよかったです🎶笑
全然かわいくないですよー私💨もっと素直に主人に甘えてみたいです😆笑