※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

4月に沖縄に行きますホテルのプールに入るのですが、娘に長袖膝丈の水着…

4月に沖縄に行きます
ホテルのプールに入るのですが、娘に長袖膝丈の水着を用意した方がいいですか?日差しはさほどですが、今持ってるキャミソールの水着では肌寒いのではないかと心配です。

合わせて私も産後で義母と行くのに露出を控えたいのでラッシュガードを検討してます。
パーカーのがものが多く見られますが、フードがパタパタしたり邪魔ぢゃないですかね?
ロンティー見たいのが動きやすのかなと、思うのですか・・・もう思いますか?

コメント

マッシュ

うちはいつも9月とか10月に沖縄に行くので、4月の気候は分からないですが、、
娘の長袖のラッシュガードは必ず持って行きます!
うちが行く時期はまだ暑くて日差しが強いのもありますが…
風が吹いたり少し肌寒い時にも使えるので、あった方がいいと思います😊

私も産後で露出を控えたいのでラッシュガードは必ず着てますが、フード付きです!
特に邪魔とかはないですよ😃
ラッシュガード自体軽い素材なので、フードがあることも忘れちゃうぐらいです😀

• ママ

ママ

パーカーだと、お腹めくれたり、しませんか?

1歳の娘に着せるのですか、ロンパースのがいいですか?確かにパーカーはは折れて使い勝手良さそう

• 2月26日
  • マッシュ

マッシュ

めくれたりしませんよ😊
    娘はその時期はロンパース型の着せてました😃
    着替えの時なんかは楽で良かったです😃

• 2月26日