コメント
マッシュ
うちはいつも9月とか10月に沖縄に行くので、4月の気候は分からないですが、、
娘の長袖のラッシュガードは必ず持って行きます!
うちが行く時期はまだ暑くて日差しが強いのもありますが…
風が吹いたり少し肌寒い時にも使えるので、あった方がいいと思います😊
私も産後で露出を控えたいのでラッシュガードは必ず着てますが、フード付きです!
特に邪魔とかはないですよ😃
ラッシュガード自体軽い素材なので、フードがあることも忘れちゃうぐらいです😀
マッシュ
うちはいつも9月とか10月に沖縄に行くので、4月の気候は分からないですが、、
娘の長袖のラッシュガードは必ず持って行きます!
うちが行く時期はまだ暑くて日差しが強いのもありますが…
風が吹いたり少し肌寒い時にも使えるので、あった方がいいと思います😊
私も産後で露出を控えたいのでラッシュガードは必ず着てますが、フード付きです!
特に邪魔とかはないですよ😃
ラッシュガード自体軽い素材なので、フードがあることも忘れちゃうぐらいです😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
友達の結婚式のお呼ばれドレスについて 欲しい!って思ったのがピンクで注文しようと思ってるところなんですが、 友達のカラードレスの色が赤色と聞いて、うわ!同系色になっちゃうのか?これは、、ってなってるんですが…
パジャマどこの使ってますか? 我が家はユニクロで1500円とか2000円とかだだった気がしますが、西松屋とかだともっと安いのでしょうか🤔 また、その場合耐久性は劣るのかなとおもうのですが、 90を購入して来年も〜とはな…
皆様にアドバイスいただきたく🥹 私でしたら…どちらのワンピースが合うかなと思いますか? ワンピースは両方とも他にも色ありますが私はベージュやブラウンが好きなので。 下の写真がお恥ずかしながら私です🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
パーカーだと、お腹めくれたり、しませんか?
1歳の娘に着せるのですか、ロンパースのがいいですか?確かにパーカーはは折れて使い勝手良さそう
マッシュ
めくれたりしませんよ😊
娘はその時期はロンパース型の着せてました😃
着替えの時なんかは楽で良かったです😃