コメント

はじめてのママリ🔰
マカロニにきなことお砂糖少しまぶしたもの、さつまいも、ヨーグルト、バナナとかです!

ちゃーこ
ゼリー、アンパンマンのスティックパン、果物、ヨーグルト、おにぎりとかです!
-
みどり
アンパンマンのスティックパンがあるんですね!ありがとうございます✨
- 2月26日

まろん
ゼリー、アンパンマンのソーセージ、チーズ、蒸しパン、果物をあげてます😊
-
みどり
蒸しパンもいいですね!参考にします✨
ありがとうございます😊- 2月26日

もふこ
砂糖不使用のイチゴジャムをうっすら塗ったサンドイッチ、干しいも、焼き芋、果物などをあげてます😆
-
みどり
サンドイッチいいですね✨

めくま
バナナ、アンパンマンスティックパン、食パン、サツマイモスティック、
一歳頃はそんな感じで、
一歳半過ぎくらいから、たまーーに市販の一歳からのスナック菓子なんかも、あげてます。
人に与えられて味をしめてしまったので、超グズリの時の最終手段に。。。
-
みどり
私は市販の物をあげているのであまり良くないかな😅と思って今日からおやつの内容を変更しました!サツマイモスティックいいですね!ありがとうございます✨
- 2月26日

みほ
バナナやさつま芋あげてます(^^)あとホットケーキに野菜混ぜたものとか(^^)
-
みどり
ホットケーキに野菜まぜるのいいですね!試してみます✨
みどり
ありがとうございます!参考にします😊