コメント

桃缶
私もアカチャンホンポのを使っていました。
今回はファンケルのブラを購入しました😊まだ授乳時に使ってないので何とも言えませんが、つけ心地はなかなかいい感じです🥰
桃缶
私もアカチャンホンポのを使っていました。
今回はファンケルのブラを購入しました😊まだ授乳時に使ってないので何とも言えませんが、つけ心地はなかなかいい感じです🥰
「2人目」に関する質問
皆さんはどちら派ですか? 金融機関に勤めています。 基本は窓口担当です。 大きい支店だと窓口担当が3人おり、補佐が4〜5人います。 小さい支店だと窓口担当は1〜2人、補佐も1〜3人です。 1人目を出産する前は A支店→…
4人目ってドン引き領域なんですか?😅 3人目でもよくない反応はちょこちょこあったけど もう今回は妊娠報告すると8割は苦笑いされてます。 とあるママ友には妊娠にビックリしなかった?と言われたり とあるパパさんには…
陣痛が来た際に、頼んでもないのに義母がパートを早退までして陣痛室(確か分娩室も兼ねていた)に入ってくるっておかしいですよね? 産まれたのが夜の23時56分だったのですが、その時までずっと居たそうです。 分娩室で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
着け心地いいのはいいですね✨
写真つきで、ありがとうございます☺️参考にします!