コメント
桃缶
私もアカチャンホンポのを使っていました。
今回はファンケルのブラを購入しました😊まだ授乳時に使ってないので何とも言えませんが、つけ心地はなかなかいい感じです🥰
桃缶
私もアカチャンホンポのを使っていました。
今回はファンケルのブラを購入しました😊まだ授乳時に使ってないので何とも言えませんが、つけ心地はなかなかいい感じです🥰
「2人目」に関する質問
同じような方いますか? 私は娘を妊娠してから性欲がゼロで、旦那から求められても本当に気持ち悪いと思ってしまいます。 そして旦那の事も好きって感情はほぼありません。笑 ちゅーするのすら嫌で、拒否しまくって、 半…
夏の赤ちゃんの退院着ってどんな感じでしたか? 9月上旬に2人目を出産予定です。1人目は11月出産だったので長袖のセレモニードレスを買っていました。意外と店舗に半袖のセレモニードレスがないような気がしたのと、男の…
医者に相談する妊活ってどこからですか?? 2人目を考えています。 1人目の時に 自分に抗体がないこと 妊娠高血圧症候群になってしまったこと などが悩みだったので2人目考えてるので どういうことを妊活前に調べるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
着け心地いいのはいいですね✨
写真つきで、ありがとうございます☺️参考にします!