子育て・グッズ 産前から使える授乳ブラでおすすめを教えてください💕2人目で使ってた、… 産前から使える授乳ブラでおすすめを教えてください💕 2人目で使ってた、アカチャンホンポのハーフトップブラみたいなのも使いやすかったですが、他にもおすすめがあったら教えて欲しいです! クリップ?を外してぺろんとめくるタイプ(表現下手くそですいません笑)は、ちょっと苦手でした😅 最終更新:2020年2月26日 お気に入り おすすめ アカチャンホンポ リップ 2人目 授乳ブラ ハーフ ぷぅ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 桃缶 私もアカチャンホンポのを使っていました。 今回はファンケルのブラを購入しました😊まだ授乳時に使ってないので何とも言えませんが、つけ心地はなかなかいい感じです🥰 2月26日 ぷぅ 着け心地いいのはいいですね✨ 写真つきで、ありがとうございます☺️参考にします! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
着け心地いいのはいいですね✨
写真つきで、ありがとうございます☺️参考にします!