マタニティスキニーが下がってくるのが嫌でレギンスパンツを買おうか悩…
マタニティスキニーが下がってくるのが嫌で
レギンスパンツを買おうか悩んでいるのですが、
今まで買ったことがなく教えてください🙇♀️💦
マタニティ用じゃないレギパンだと
お腹の締め付け苦しいですか😭?
マタニティ用のがいいですか(;o;)?
ユニクロのしか見たことないのですが、
他に良さげなお店もあれば教えてほしいです😭
ピタッとスキニーが好きなんですが、
いかにもレギパン!!って感じありますか😣?
一つでも全然いいので
お答えいただきたいです😫💗
- 怪獣のまま🦖💓(4歳4ヶ月, 7歳)
満腹中枢ないのすけ
私は上の子のときも、今回もマタニティ用でないとかなり苦しいです😭💦
私はユニクロのマタニティ用を使ってます🤗
ろみ
ちょっと前にユニクロで試着してきました😊
普通のレギパンだと締め付けがキツく感じてしまい、ワンサイズ上げると今度はパンツのピタっと感がなくなってしまい野暮ったくなってしまったのでマタニティ用にしました。
でもまだお腹の部分がブカつくのでもうちょっとお腹出てくるまで出番なさそうです😅
マタニティ用もデニムとレギパン両方ありましたが買った時がちょっと寒かったのでデニムにしましたが、産まれる頃は暑いのでレギパンのが薄くて楽かもしれません🍀
退会ユーザー
1人目の時はお腹があまり出ないので結構普通のレギンスとかで対応出来ましたが、2人目は割とすぐお腹出たのでマタニティ用でないと苦しかったです😭
お腹があまり出ない方でサイズアップすればレギンスパンツで大丈夫かもしれませんね。
私はユニクロのマタニティ用XSを乾燥機にかけて縮めたりしていました🤣
あとはウエストを拡張できるゴム?みたいなものを千円くらいで買って、手持ちの普通のデニムも履いていました。
H&Mのマタニティ用パンツも足部分はぴったりですが、お腹の部分が落ちてきました😭
コメント