コメント
はるひ
ほぼミルクの混合でした😀
120mlを3時間おきに6回ぐらい飲ませてましたよ( ˙ᵕ˙ )
はるひ
ほぼミルクの混合でした😀
120mlを3時間おきに6回ぐらい飲ませてましたよ( ˙ᵕ˙ )
「混合」に関する質問
生後50日ちょっとです 夜間赤ちゃんがまとまって寝てたら何時間で起こしますか? 混合で昼ミルク少なめ、夜に多めにあげてたらまとまって寝るようになりました。ほっといたら5時間とか寝ちゃいそうです💦 どれくらいで…
搾乳ってどのタイミングですればいいのでしょうか? 今混合で毎回直母で母乳をあげています。 一時片側しか母乳を飲んでくれないことがあり、飲んでくれない方が張ってしまうので搾乳機を買ったのですがその後飲んでくれ…
授乳の間隔がちょっとあいた時に感じる 右乳上部のしこり感ってもしかしたら乳腺炎かな… 熱とか痛みは出てないと思うけど… 対策方法調べると授乳間隔3時間以上あけないって出るけど こどもが爆睡してるときとか 混合だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
ミルクにしてからか急にムチムチ感が増してきた気がしてたので120で安心しました!笑
3時間おきくらいで飲ませるとだいたい8回くらいになるんですけど多いですかね?
はるひ
ムチムチしますよね😆笑
動けるようになってきたら徐々にムチムチ感なくなってきますよ( ˊᵕˋ )
うちはまだまだムチムチしてますが笑
お昼寝と夜寝てて3時間経ってても起きるまでミルクあげてませんでした( ˙ᵕ˙ )
8回ならまだ大丈夫じゃないですかね?
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
ムチムチ感がたまらなく可愛いですよね😳
なるほど!ありがとうございます🙆♀️