※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
お出かけ

長野市にある川中島hirobaについてです。去年の夏に遊びに行った時、中…

長野市にある川中島hirobaについてです。
去年の夏に遊びに行った時、中のお店がほとんど閉店していて、お食事系も満喫できず、それ以来行っていませんでした。
しかも、子どもの食事も持ち込み不可で、お店で売ってる離乳食を買うようにと貼り紙がされているのに、お店にあるのは市販の離乳食(お弁当タイプの2段のやつ)だけで、息子には物足りず。

今日、川中島方面で主人を待つ間、少し子どもと時間を潰したいので行こうかなと思っているのですが、最近の中の様子が分かる方、教えて下さい!!

コメント

きみのすけ

今月の始めにいってきましたが、カレーのお店?がやっていただけでした。(隣は何のお店かわかりませんが。)
私達は温泉へ入りに行ったので温泉の方の食事どころでラーメンとか頼みました。
温泉の方も確か、食事だけなら入場券いらなかったはずなのでもし、遊びに行ってお食事が困るようならそちらでもいいかもしれませんね。
ちなみに私達はラーメンとかたのみました。子供のラーメンも一応ありましたよ。

• うーたん

うーたん

ありがとうございます!
    やはり、hiroba内は2店舗しかなくて静かでした。
    でも、確かに温泉施設の方は食事も充実しているので、そちらに行けば良さそうですね☆
    食事時間が重なる時には、今度はその方法で行ってみたいと思います!

• 2月26日