※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

旦那が不倫しました旦那の言い分はあんたの性格が嫌だから不倫したとな…

旦那が不倫しました

旦那の言い分は
あんたの性格が嫌だから不倫したと
なんの不満もなければしなかったと....

どう思いますか??

コメント

あみ

うちも私に不満があり私からの愛情不足で不倫したと言われました。こっちだって不満なんて山ほどあるしそんな理由で不倫されてはたまりませんよね!

• ゆな

ゆな

不満なんてお互い様ですよね!
    他の女と付き合いたいなら離婚してから付き合うのが普通ですよね!
    所詮不倫する人の言い訳に過ぎないですよね!!

• 2月26日
🌈

うちは寂しかったから、家に居場所がなかったから不倫したと言われましたが そんなん知るかよって思いました( 笑 )
結局は言い訳でしかないですよ。しない人は何があってもしないと思うし。

• ゆな

ゆな

ほんとですよね!
    自分のやったことの謝罪もしみじみできなくて本当しょーもない人だなーって思いました!

• 2月26日
ミン

責任転嫁しかできないオツムも下半身もユルユルな猿なんだなと思いました。

• ゆな

ゆな

ほんと猿ですよ!!!!
    目の前で電話させて終わりにさせたんですけどその後も続いてたみたいですし!
    こんな旦那いらないなって思いました!

• 2月26日
稲穂

はい!ただの言い訳〜!
不倫する前に離婚の話だってできたはずだし、なんで不倫するのか意味不明!!
「じゃあ私が逆の立場で不倫しても文句言わないのね?文句言うなってことでしょ?」
と言ってやります!

• ゆな

ゆな

それ言ったら俺も悪いのかなって考えるよって言われました!
    いやいや!無理でしょ!笑

付き合ってる時元彼の写真見つかって大怒りでしたしね!
    不倫なんかこっちがしてたら絶対許してもらえないですよ!

所詮口だけの男です!

• 2月26日

ゆなさんがどんな性格だろうと浮気はしてましたし、同じこと言うと思います〜。
そもそも言い訳する時点で情けないですよね。遊ぶなら、家庭を壊したくないなら、バレないようにするもんです。

• ゆな

ゆな

そうですよね!
    自分のやったこと棚に上げて人の事責めて人としてどうかと思いました!

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

そこを我慢するのが大人でしょ、その前にあんた父親でしょ?我慢できなかったとしても、この子に不倫をする父親として一生育てていくことに対しては恥ずかしくないの?

嫌ならなんで結婚したの?って話にもなりますよね。ムカつく!

お腹痛い

それが引き金だったんでしょうね。
ただ、したことには変わりませんが、、、