その他の疑問 2020年冬号の初めてのたまごクラブの雑誌の付録が欲しいので、Amazonで… 2020年冬号の初めてのたまごクラブの雑誌の付録が欲しいので、Amazonで雑誌を購入したいのですが、Amazonで普通に購入した際、付録もちゃんと付いてくるのでしょうか?知っている方いらっしゃいましたら、お願いします! 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 雑誌 Amazon はじめてのママ🔰(4歳2ヶ月) コメント ゆき 付録付きのものと、付録なしのもの、付録のみのものがあるので注意してみた方が良いですね! 2月26日 はじめてのママ🔰 そうなんですね!💦 詳細は書いてあるんですかね? 回答ありがとうございます!💓💞 2月26日 ゆき 下の方までよくよく見ると、雑誌のみ、など書いてある事が多いです。書いてないやつはあやしいのでやめておいた方が良いですね。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなんですね!💦
詳細は書いてあるんですかね?
回答ありがとうございます!💓💞
ゆき
下の方までよくよく見ると、雑誌のみ、など書いてある事が多いです。書いてないやつはあやしいのでやめておいた方が良いですね。