春巻きを作りたくて、中身をもやしとニラとひき肉にしたいです!味付けは…
春巻きを作りたくて、中身をもやしとニラとひき肉にしたいです!
味付けは何がいいんでしょうか?🤔
中身を味付けすると そのまま食べても味はしますか?(`・ω・´)ゞ
- あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳)
りーママ
私は、塩胡椒とオイスターソースで味付けして春巻きにしてます
ぴよこ
塩胡椒、ウェイパー、醤油、しょうが、ニンニク、
↑大体中華ぽい味付をするとそれらしくなります😘
味はすると思いますが、うちの旦那はポン酢で食べてます😂
ab
うちはいつも醤油、酒、砂糖、鶏ガラで味付けしてますよ😊🙌
中身に味があればそのまま食べても味はします🤗
たこすけ
最近、普通の春巻きの味にあきて、焼き肉のタレで味つけしてます。
しっかり味がつくのでそのままで美味しいです。
コメント