※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家事・料理

春巻きを作りたくて、中身をもやしとニラとひき肉にしたいです!味付けは…

春巻きを作りたくて、中身をもやしとニラとひき肉にしたいです!
味付けは何がいいんでしょうか?🤔
中身を味付けすると そのまま食べても味はしますか?(`・ω・´)ゞ

コメント

りーママ

私は、塩胡椒とオイスターソースで味付けして春巻きにしてます

ぴよこ

塩胡椒、ウェイパー、醤油、しょうが、ニンニク、
↑大体中華ぽい味付をするとそれらしくなります😘

味はすると思いますが、うちの旦那はポン酢で食べてます😂

ab

うちはいつも醤油、酒、砂糖、鶏ガラで味付けしてますよ😊🙌

中身に味があればそのまま食べても味はします🤗

たこすけ

最近、普通の春巻きの味にあきて、焼き肉のタレで味つけしてます。
しっかり味がつくのでそのままで美味しいです。