家事・料理 1歳半の息子のごはん、なにか案をください(>_<)鶏肉のこま切れをかった… 1歳半の息子のごはん、 なにか案をください(>_<) 鶏肉のこま切れをかったので、 鶏肉とほうれん草のクリーム煮 を作ろうとおもったのですが もう1品なにか作れないかなぁと🥹 でも何も思いつきません😂 案をください! 最終更新:8月3日 お気に入り クリーム 息子 1歳半 ほうれん草 肉 ママリ(1歳8ヶ月) コメント 寝不足ママリ 簡単に、照り焼きとかはいかがですか?? あとは炊き込みご飯に入れたりとかですかね?🤔 8月2日 ママリ めちゃくちゃ助かりました🥹 照り焼きにしたらバクバク食べてくれました〜! 簡単なのでこれからのレパートリーのひとつです✨ ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ助かりました🥹
照り焼きにしたらバクバク食べてくれました〜!
簡単なのでこれからのレパートリーのひとつです✨
ありがとうございます!