コメント

コーパのmommy
うわー
居ますよねそういうママ🤭
うちは上がぱっちり二重で下は一重なんですけどやっぱりお姉ちゃんは知らない人に声かけられると可愛い可愛い言われます😐え、妹も可愛いでしょ!って感じです😬😬😬

退会ユーザー
います②。後、ママリでもいますよね。私の娘は一重ですが可愛いです☺️
-
m
自分の子が二重だから余計言うんですよね😓
一重二重関係なく自分の子が1番可愛いですよね💗- 2月26日

退会ユーザー
娘は私に似たのか一重です😂
それでも愛嬌あって可愛いです🤣
-
m
自分の子が1番可愛いですよね😂
- 2月26日

RKまま
自分自身が目にコンプレックスあって苦労してきたんでしょうかね😂💦
インスタで赤ちゃんにアイテープ貼ってるママ見たことあります💦
一重で相当ご自身も苦労されてきたんだと思います…
-
m
確かに言ってる2人とも重い一重です!
子供は父親に似て二重なんですけどね😑
だから余計威張ってます☺️💢
赤ちゃんにアイテープ…
そんなことする人いるんですね😱- 2月26日

りーさ
一重か二重かって事より、顔のパーツの形や配置の方が大事だと思います😑
一重だって整った顔の子はいるし、二重なのに残念顔の子もいますよね😅
二重で大きな目だったとしても目の位置が離れていたり、アゴが出てたり、エラが張ってたらたぶん可愛いとは言われない…。
私自身が一重でコンプレックスありましたけど、結局はトータルのバランスだなって気がつきました(笑)
-
m
確かに二重が全てじゃないですよね😂
- 2月26日

ミミ
二重でマウント取る人いますよね〜〜
ママリでもわざわざ写真のせてこれって二重ですか?とか二重になりますか?とか載せてる人いてちょっと引きます笑
-
m
二重=かわいいって風潮どうにかならないんですかね😥
- 2月26日
-
ミミ
元気に産まれてきてくれただけで十分ですし一重でも可愛いです☺️
二重でも可愛くない子はたくさんいますし性格や常識の有無とかも重要です笑- 2月26日
-
m
たしかにそーですよね!
- 2月26日

はじめてのママリ
二重でも鼻が上に上がっている子もいるので一概に可愛いとは言えませんよね(笑)
うちは生粋の一重夫婦なので女の子生まれたら一重決定ですが結局は顔のバランスですよね🤣💓
-
m
二重でも不細工な友達いますもん🤫
- 2月26日
-
はじめてのママリ
いますいます(笑)
- 2月26日

はじめてのママリ
息子はぱっちり二重なんですが、会う人会う人に、二重だね〜と言われて、みんなそんなとこ気にするんだ!って思ってました😅
けっこうこだわる人多いんですね!!
-
m
1本の線をこだわる人多いみたいです😓
- 2月26日
m
1本の線だけで変わる感じ嫌ですよね😂