りょっぴ
入園後に11月くらいに継続するときに就労証明をお願いしますと保育園からギリギリで言われました😅
あとは、育休後などに復帰後に1ヶ月以内に提出もありました☺️
初めてのママリ
半年に1回提出が必要ですよ😊
いる
待機中なら
半年に1度
入園してからなら
年に一度
提出してます☺️
りょっぴ
入園後に11月くらいに継続するときに就労証明をお願いしますと保育園からギリギリで言われました😅
あとは、育休後などに復帰後に1ヶ月以内に提出もありました☺️
初めてのママリ
半年に1回提出が必要ですよ😊
いる
待機中なら
半年に1度
入園してからなら
年に一度
提出してます☺️
「就労証明書」に関する質問
保育園申し込みで会社に就労証明書を依頼しました。 切迫早産で2週間ほどきゅうしょくしたのですが、 産休育休以外の休業期間欄が未記入でした。 会社が未記入判断したのであればこのままでいいのでしょうか…? また、切…
保育園に落ちてしまって、育休延長手続きのためにハロワに保育所等利用申込書の写しの提出が必要なのですが、これは申込書一枚でいいのでしょうか? 関連書類の夫や私の就労証明書の写し、発達確認表なども全て必要なので…
26年3月末生まれで来年の4月入園を考えているのですが、慣らし保育があるので 保育園によって方針は違えど4月はほとんど仕事できないかもしれないってことですよね? それは就労証明書的に問題ないのでしょうか? 有給で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント