お金・保険 確定申告の経費についてです。初歩的な事なんですがわからない為教えて… 確定申告の経費についてです。 初歩的な事なんですが わからない為教えて下さい。 今経費をつけてますが 税込みの金額で計算しても大丈夫でしょう? また仕事で車を使用してて 軽油をそのままの税込み金額で 経費に入れて大丈夫でしょう? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 車 夫 確定申告 ままりん(6歳) コメント 退会ユーザー 税込処理と税抜処理とあると思います。 経費を税込みでつけるなら、売り上げも税込みです👍 2月26日 ままりん ありがとうございます😫!! 売り上げも 税込みでしてみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😫!!
売り上げも
税込みでしてみます!