コメント
ままリんりん
低反発って、あんまり良くないと思います。うつ伏せで寝てしまったときに、危ないと聞いたような気がします。
mon39
私は自分の布団で一緒に寝てるんですが、布団の下に低反発敷いてます。
自分が低反発ないと痛くて寝れないので💦
布団の下に敷いてるからか、沈む感じはあんまりなく、今の所問題ないかなーと思ってます(^_^;)
低反発の種類にもよるかもしれませんね😵😵
-
きらら♩
布団の下にですか?
私は、どこでも寝れちゃうので大丈夫なんですが旦那が低反発じゃないと無理で(ノ_<)同じマットレスじゃないとベッドの高さが変わるらしいので、どうしようかなあ〜と。- 5月23日
-
mon39
布団の上でもいいんですけどね、干す時面倒くさくて笑
そんなにめっちゃ沈む低反発なんてないと思いますから大丈夫な気もしますけどね✨😁- 5月24日
-
きらら♩
それ分かる気がします!今、お布団で旦那のみ低反発使ってるんですけど面倒くさいです(¯―¯٥)笑
そうですね♡低反発で大丈夫かなあと思いました!- 5月24日
るたぽちゃん
えー!うち産まれた時からずーっと低反発でした💦💦
全っ然問題なかったです💦💦
今では不安定なマットの上で壁に手をついて掴まり立ちしてぴょんぴょん跳ねてます💦
そんな沈むイメージはなかったんですけどね💦
私が腰痛持ちだったので💦
-
きらら♩
最初から低反発だったんですね♡でも問題ないのなら安心しました(o˘◡˘o)8ヶ月になると掴まり立ちとかするようになるんですねー!その時が来るのが楽しみです☆彡腰痛大丈夫ですかー?うちの旦那も腰痛持ちで普通の布団だと眠れないと言ってました(ノ_<)
- 5月24日
-
るたぽちゃん
腰痛大丈夫です☆
三ヶ月の時にぎっくり腰やって、そのときはほんと死にました(笑)
最近動き回るのでベッドガード買いましたー!
ダブルに娘と二人で寝てるけど、寝相がすごくてとんでもないとこにいってたりしてますー(笑)- 5月24日
-
きらら♩
ギックリ腰は痛そうですね(ノ_<)3ヶ月って、抱っこだったりで大変でしたね〜(இ௦இ)
ベッドガード私も買う予定です!ダブルで子供と2人だとスペースはゆとりありますか?私も旦那も寝相悪いので、息子も寝相悪いかもしれません〜(笑)- 5月24日
-
るたぽちゃん
完母なので授乳がかなりきつかったです(笑)
うちの子寝相が悪くて…昔は旦那さんと一緒に寝て狭いなーと思ってたのに、子供と寝ても狭いなーって感じなので寝相によるのかと💦
結局ダブルをふたつ並べました☆
広くてるんるんですよ~♪- 5月25日
-
るたぽちゃん
けどなんだかんだ子供と二人で寝るならダブルでちょうどな気がします☆
私が身長が大きいのと私も寝相少し悪いかも💦
けど小さければゆとりあると思います☆- 5月25日
みゃ〜こ
低反発のマットレスの上に敷布団にしてます(*^^*)
ベッドで旦那さんとお子さんと3人で寝るんですか〜?
うちは、子供の寝相が悪くて…
寝返りしたり、ズリズリと動いたり…なので、私と2人で寝ていますよ。それにベッドだと落下防止対策もしなくちゃ‼︎ですよ〜
布団のままの方がいいような〜(*-艸・*)?
-
きらら♩
近々、新居に引っ越しするのでベッドにしようと思ってて☆彡3人なのでダブルとセミダブルをくっつけて寝ようと思ってます(o˘◡˘o)低反発の上に布団敷かれてるんですね〜♡寝返りするようになったらベッドだと転落防止しないと危険ですね(ノ_<)
- 5月24日
-
みゃ〜こ
ダブルとセミダブルをくっつけるなら広くて安心ですね(o^^o)♬
- 5月24日
-
きらら♩
落ちたらいけない時に思って広めのサイズにしました♡
- 5月24日
きらら♩
赤ちゃんは固い布団が良いって言いますよね(ノ_<)それに寝返りするようになると、うつ伏せ怖いですね。