コメント
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月目で生理始まり娘が1歳4ヶ月くらいから生理が止まり今3ヶ月間薬で生理起こしていてそれをやめて私も自然に生理が来るのか不安です😭
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月目で生理始まり娘が1歳4ヶ月くらいから生理が止まり今3ヶ月間薬で生理起こしていてそれをやめて私も自然に生理が来るのか不安です😭
「妊活」に関する質問
フライング妊娠検査についてです。 もともと仲良し日は3ヶ月に1回程度で少ないのですが、先月夫とタイミングを合わせて仲良ししました。 間違いなくタイミングはバッチリだったと思われます◎ 今日生理予定日5日前ですが…
不育症の検査についてお詳しい方教えてください。 今回、2回目の後期流産をしてしまいました。 破水による流産です。 絨毛膜下血腫があり、それが原因かもと言われています。 大学病院では不育症の検査と、子宮鏡の検査…
妊活《愚痴です😭拙い文章ですみません😭》 ・子宮内膜症の疑いがある為ギリギリまで服用をしており、排卵検査薬で陽性反応がでた為11月末から妊活開始をしました。 ・もともとレス(夫拒否、5年)なので仲良しの回数は年1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
私は産後1年2か月生理がなく先月初めて薬で生理をおこしたのですが次の生理もまた薬を使わないとこないのだろうかと不安です😭
質問したものの個人差ありますよね😭
はじめてのママリさんの生理も順調になってくれますように🙏🙏🙏🌈