コメント

ポポラス
最近なりました😣
土曜日夜に受傷して
たまたまお父さんが日月と休みだったので2日寝てました💦
1歳半で歩ける子でも厳しいので、0歳児ワンオペは不可能だと思います😣
お父さんに仕事休んでもらうか、祖父母呼ぶレベルです😭

a
ちょっと前にぎっくり腰なりました🤣🤣
抱っこもしないといけないし動けないのは困るので
速攻で病院にいって注射うってもらったら、動けるようにはなりました😢😢
あとは飲み薬や湿布を処方してもらったのと、コルセットしてます😖😖
ポポラス
最近なりました😣
土曜日夜に受傷して
たまたまお父さんが日月と休みだったので2日寝てました💦
1歳半で歩ける子でも厳しいので、0歳児ワンオペは不可能だと思います😣
お父さんに仕事休んでもらうか、祖父母呼ぶレベルです😭
a
ちょっと前にぎっくり腰なりました🤣🤣
抱っこもしないといけないし動けないのは困るので
速攻で病院にいって注射うってもらったら、動けるようにはなりました😢😢
あとは飲み薬や湿布を処方してもらったのと、コルセットしてます😖😖
「子育て」に関する質問
子供が誕生日を迎える度に産まれた時の写真見返して 赤ちゃん欲しい! って思うけど 金銭的に厳しいよな〜って 子育てほんと毎日大変でカッとなることもあるけど子供は可愛いし毎日成長してて愛おしいしもう一人ほしいけ…
誕生日にコスメ系をよくプレゼントしあってる友人なんですが、もうネタが尽きてきました😂 都会を出て子育てしてると煌びやかなものに触れなくなっていって何もわかりません😭 今どのブランドの何が流行ってるんですかー…
地元で子育てをしたいです🥲 結婚してすぐに夫が家業を継ぐと決め、 地方に引っ越しました。 家業と言っても義実家は近くにありません。 (車で4時間くらい) 私の実家からも4時間くらいです。 まわりに頼れる親戚は誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポラス
整骨院だけで医師にはかかってないんですよね?
病院で痛み止めもらって、コルセットで固定してもらえば多少は動けると思います💦授乳中でもロキソニンやカロナールは飲めますし😃
整骨院は正直気休めかなと思います😣